Kecewa dengan Siaran Ulang SMTOWN

kecewa banget ma siaran ulang SMTOWN kemaren -,-

buat para shawol udah tau kan masalahnya apa? ini RCT* gak bisa kasih waktu siaran yg adil buat yg tampil.

padahal, katanya tiap artis bakal ditampilin 3 lagu mereka -,- tapi mana!?

apakah ada diskriminasi fandom? semoga tidak -,-

anggaplah ini kecerobohan pihak RCT?* yg tidak bisa mengatur waktu dan jumlah tampil tiap-tiap artis.

buat shawol, sabar aja ya 🙂 mudah-mudahan SHINee bakal ngadain SWC II INA ^^

By dancingrabbit123

I want to try being fast like a cheetah but i realized that i’m a human.

-naega dalpaengi-

By dancingrabbit123

Fungsi Ikon MS Word

Akhirnya~ titah Pak Julianta selesai juga^^v

No.

Gambar

Nama

Fungsi/Keterangan

1.  

Blank Page

Untuk menyisipkan sebuah halaman baru
2.  

Page Break

Memulai halaman selanjutnya pada posisi saat ini
3.  

Table

Untuk membuat tabel
4.  

Picture

Untuk menyisipkan gambar ke dalam dokumen
5.  

Clip Art

Menyisipkan kreasi seni, film, suara atau photo yang telah terformat
6.  

Shapes

Untuk membuat bentuk-bentuk tertentu tanpa harus memakai aplikasi tambahan
7.  

SmartArt

Untuk menampilkan sebuah visualisasi informasi yang akan ditampilkan dalam bentuk gambar, sehingga mudah dan cepat dalam pembuatannya
8.  

Chart

Untuk membuat diagram
9.  

Hyperlink

Menambahkan sebuah link untuk sebuah halaman web
10.  

Bookmark

Digunakan untuk menyisipkan tanda yang dapat dipakai untuk di tuju pada dokumen
11.  

Cross-reference

Digunakan untuk menyisipkanfootnote,caption, cross reference, dan indeks
12.  

Header

Untuk membuat teks yang selalu muncul pada bagian atas dari dokumen
13.  

Footer

Untuk membuat teks yang selalu muncul pada bagian bawah dari dokumen
14.  

Page Number

Untuk menyisipkan nomor halaman ke dokumen
15.  

Text Box

Digunakan untuk menyisipkan kotak teks pada dokumen
16.  

Quick Parts

Untuk menyisipkan objek-objek yang sering digunakan dengan cepat dan efisien
17.  

WordArt

Untuk menyisipkan dekorasi tulisan ke dalam dokumen
18.  

Signature Line

Menyisipkan garis tanda tangan pemilik dokumen
19.  

Date & Time

Digunakan untuk menyisipkan tanggal dan waktu yang aktif pada dokumen yang sedang aktif
20.  

Object

Digunakan untuk menyisipkan objek ke dalam dokumen
21.  

Equation

Untuk membuat format matematika
22.  

Symbol

Digunakan untuk penyisipan simbol-simbol khusus
23.  

Drop Cap

Menambahkan huruf kapital dalam ukuran besar di awal paragraf
24.  

Paste

Untuk menempelkan hasil copy atau cut
25.  

Format Painter

Digunakan untuk meniru format halaman dokumen ke dalam dokumen lainnya
26.  

Bold

Perintah untuk menebalkan huruf
27.  

Italic

Untuk memiringkan Teks terpilih
28.  

Underline

Untuk memberikan garis bawah pada teks terpilih
29.  

Strikethrough

Memberikan tanda coret padateks terpilih
30.  

Subscript

Untuk mengetik karakter pemangkatan di bawah
31.  

Superscript

Untuk mengetik karakter pemangkatan di atas
32.  

Change Case

Untuk mengubah status huruf kapital/huruf kecil
33.  

Font

Perintah untuk menentukan jenis font
34.  

Font Size

Perintah untuk menentukan ukuran font
35.  

Highlight

Perintah untuk memberi warna arsiranpada teks
36.  

Font Color

Perintah untuk memberi warna pada huruf
37.  

Align Left

Perintah untuk membuat teks rata kiri
38.  

Center

Perintah untuk membuat teks rata tengah
39.  

Grow Font

Untuk memperbesar ukuran huruf secara instan
40.

Align Right

Perintah untuk membuat teks rata kanan
41.  

Justify

Perintah untuk memberi teks rata kiri dan kanan
42.  

Shrink Font

Untuk memperkecil ukuran huruf secara instan
43.  

Clear Formatting

Untuk menghapus pemformatan teks terpilih
44.  

Line Spacing

Untuk mengatur jarak antar baris teks
45.  

Shading

Untuk mengatur warna latar teks terpilih
46.  

Border

Untuk memberikan garis tepi pada teks terpilih
47.  

Show Paragraph Marks

Untuk menampilkan/menyembunyikan tanda koreksi paragraf
48.  

Sort

Untuk menyortir data
49.  

DecreaseIndent

Perintah untuk menggeser indentasi kekiri
50.  

IncreaseIndent

Perintah untuk menggeser indentasi kekanan
51.  

Indent

Digunakan untuk mengatur batas teks
52.  

Numbering

Perintah untuk memberi penomoran
53.  

Bullets

Perintah untuk memberi bulet dan penomoran simbol
54.  

Mark Entry

Digunakan untuk menandai masukan baru dalam dokumen
55.  

Find

Untuk mencari kata tertentu berdasarkan input keyword tertentu dalam suatu file
56.  

Replace

Untuk mencari dan mengganti kata yang ditemukan untuk diganti dengan kata tertentu dalam suatu file
57.  

Select

Digunakan untuk memilih objek atau teks tertentu di dalam suatu file
58.  

Cut

Untuk memotong teks/objek terpilih
59.  

Copy

Untuk menggandakan teks/objek terpilih
60.  

Themes

Untuk mengatur tema
61.  

Theme Colours

Untuk mengubah warna tema
62.  

Theme Fonts

Untuk mengubah tulisan tema
63.  

Theme Effects

Untuk membuat bermacam – macam tema
64.  

Margins

Untuk memilih ukuran margin untuk seluruh dokumen
65.  

Page Orientation

Untuk beralih halaman antara layout potret dan landscape
66.  

Page Size

Untuk memilih ukuran kertas untuk bagian yang terpilih
67.  

Colums

Untuk mensplit teks ke dalam atau lebih kolom
68.  

Page Breaks

Untuk menambah halaman istirahat bagian dan kolom untuk dokumen
69.  

Line Numbers

Untuk menambah nomor baris di margin di samping dari setiap baris di dokumen
70.  

Hypenation

Untuk pergantian hypenation yang memungkinkan kata untuk memisahkan antara baris suku kata
71.  

Watermark

Untuk menyisipkan teks di balik isi halaman
72.  

Page Color

Untuk membuat halaman berwarna
73.  

Page Borders

Untuk menambah perubahan perbatasan di sekitar halaman
74.  

Align

Untuk mensejajarkan tepi objek yang di pilih
75.  

Envelopes

Membuat dan mencetak amplop
76.  

Labels

Membuat dan mencetak label
77.  

Start Mail Merge

Memulai mail merge untuk membuat surat formulir yang yang berniat untuk dicetak atau e-mail ganda dan mengirim setiap salinan ke penerima yang berbeda
78.  

Select Recipients

Memilih daftar orang yang ingin dikirim surat
79.  

Brightness

Untuk mengatur gelap terangnya suatu gambar
80.  

Contrast

Untuk mengatur kekontrasan suatu gambar
81.  

Spacing

Digunakan untuk mengatur jarak antar paragraf
82.  

Table of Contens

Digunakan untuk pengelolaan daftar isi
83.  

Add Text

Digunakan untuk mengelola paragraf terpilih dalam kaitannya sebagai entri dalam daftar isi yang sudah dibuat
84.  

Update Table

Digunakan untuk memperbarui daftar isi
85.  

Insert Endnote

Digunakan untuk menyisipkan catatan di akhir bab
86.  

Next Footnote

Berfungsi untuk memantau footnote dan endnote
87.  

Icon Show Notes

Digunakan untuk memperlihatkan lokasi catatan, baik footnote maupun endnote
88.  

Position

Digunakan untuk mengatur posisi objek di dalam suatu halaman
89.  

Text Wrapping

Digunakan untuk mengatur aliran teks diantara gambar
90.  

Align

Digunakan untuk mengatur posisi objek lepas
91.  

Rotate

Digunakan untuk memutar, dan membalik suatu objek terpilih
92.  

Manage Sources

Digunakan untuk mengelola seluruh sumber kutipan yang mungkin sudah disisipkan di semua segmen file dokumen
93.  

Style

Berfungsi untuk memilih bentuk bibliography yang diinginkan
94.  

Bibliography

Digunakan untuk menyisipkan daftar pustaka ke dalam file dokumen aktif
95.  

Group

Digunakan untuk mengelompokkan beberapa objek menjadi satu grup
96.  

Bring Forward

Digunakan untuk untuk memposisikan suatu objek dengan objek lainnya
97.  

Send Backward

Digunakan untuk mengirim objek terpilih ke belakang objek lainnya
98.  

Insert Footnote

Digunakan untuk menyisipkan catatan kaki (rujukan yang berada di bagian bawah halaman atau footer)
99.  

Insert Caption

Digunakan untuk membubuhkan keterangan seputar ilustrasi atau gambar yang sudah disisipkan
By dancingrabbit123

My Blog Still Alive

Setelah mendapat penjelasan dari pak Julianta mengenai blog, akhirnya aku sadar bahwa.. aku juga punya blog  (─‿‿─) #bletakk

Sekian lama~ aku menunggu~ gak update ternyata berdampak buruk bagi blog anda,

Kemungkinan yang paling besar adalah anda lupa email dan pass blog anda

Kemungkinan yang kedua adalah anda lupa bagaimana cara membuat post baru

Kemungkinan yang ketiga adalah anda merasa avatar anda sangat jadul dan buru2 menggantinya

Akhirnya.. di atas segala kemungkinan tersebut, bersihkanlah blog anda dari sarang laba2 dan jamur2 yang telah menjamur(?) di blog anda (─‿‿─)

By dancingrabbit123