SHINee BACK

udah liat mv-nya??

koreonya DAEBAK!! konsep MV-ny kerren!! >___< sayang tulisan everysing app-nya ngeganggu (_ _”)

makasih bwt jessica eonn yg udah ilangmuncul2 trus di MV ini,, hahha

menurut author MV SHERLOCK ini keren bgt, terutama koreonya ^^ tapi ada satu yang bikin author bingung.. ni kan konsepnya serba klasik.. kamera minho juga kamera jadul.. TAPI KENAPA ADA LAPTOOP!! merek laptopnya iwatson lagi (_ _”)

Huwaaaah!! author bener2 gk prcaya, akhirnya SHINee comeback selama 1 tahun lebih gk ngeluarin single ato apapun di Korea #cry

By dancingrabbit123

i’m SHAWOL

berdasarkan tulisan author terdahulu, author telah mendeklarasikan diri sebagai SHAWOL #ceilebahasanya (“_ _)

SHINee, 5 orang pria multitalenta yg berhasil mengikat hati author *STOP! cukup disitu lebay2anny* #efeknontonSilet

saya adalah seoraaang pelaut~ mempunyai pedang panjang #salahfokus

#maksudnya saya adalah seorang BLINGERS

FLAMERS

LOCKETS

TAEMINTS

(lho, mana MVP)

yah sekarang author bukan MVP lagi 😦 karna author dah menjabat sbg istri sahnya ONEW #ngarep #ngarep #ngarep

nah itu nampyeonku^^ (gambar diatas adalah detik2 sebelum my nampyeon meluk author #plakk)

kenapa author bisa jatuh cinta ma onyu? | author juga gk taw kenapa^^

mungkin onyu meletin author kali?? | kayakny kebalik deh=,= bwt apa onyu meletin gw

apa yg author suka dari onew? | kalo mo dijelasin gk bakal ada habisnya

sejak kapan author suka onew? | sejak Hello Baby? atau sejak Lucifer?? ah.. atau sejak nonton vid onyu nyanyi My Everything bareng Kyuhyun?? sejak liat fotonya?? sejak kapan!!?? #jedotinpalaketembok

udahlah gk penting sejak kapan (_ _”)

yg pasti biarpun author bukan SHAWOL dari awal debut mereka, tapi author janji bakal jadi SHAWOL sampe akhir 🙂

By dancingrabbit123

안녕~

annyeong~ readers

apa kalian membaca tulisan ini?? ㅋㅋㅋ yah, ini adalah tulisan pertama SD (secret desires, bukan sekolah dasar y =,=) *setelah “hello world” yg udah ku hapus*

seperti umumnya blog-blog lain, saya akan mulai dengan memperkenalkan diri 🙂

nama : SHIN MIN RI (sumpah nih nama susah bgt dapetny, nyoba nyari nama korea lewat tanggal lahir ma situs Rum and Monkey malah dapet yg aneh2) ini dapetnya secara acak lho, di situs blablabla *lupa namanya* (_ _”)

panggil author aja y^^v

TTL : 22 may 96 \(^▽^)/ 96 line ayo ngumpul!

apalagi y =,=

yah~ intinya author cuma mo blg “Hello, i’m SHAWOL, i love SHINee.” ^▽^

kayaknya segini aja dulu.. lama2 kalian bakal kenal juga kok..

dah~

annyeong~

By dancingrabbit123